双壁波纹管优势体现在哪

发布时间:2020-05-26 浏览次数:2

说的双壁波纹管的优势还是有很多的,面对外部压力能达到0.2MPa,受用寿命也很长。在各种应用领域中都能应用的上,接下来小编将详细的介绍一下双壁波纹管的优势。

1、环刚强度高、 挠曲性能好,可抗不均匀沉降

双壁波纹管分PVC-U双壁波绞管和HDPE双壁波绞管,PVC-U双壁波纹管的环刚度分为2个级别: S1、S2, HDPE双壁波纹管则分为4个级别S0.SI. S2、S3. 可根据用户的要求和不同的使用场合来选择不同的等级。双壁波纹管环形结构刚柔兼备,抗压、抗冲击,有适当的挠曲性,可不用管件直接将管材铺设于略弯的沟槽内,可顺应地基的不均匀沉降,不会产生象砼管的脱节、断裂等现象。

双壁波纹管

2、材质轻,施工工序简单、进度快

双壁波纹管质量轻(密度≤1.5g/cm?),仅为砼管的1/5, 搬运、吊装轻便,施工人员劳动强度小。其施工流程比砼管大为简化, 另外,双壁波纹管定长为6m (砼管定长为1~2m)接口数量少,接管快捷,大大地缩短了工期。

以上就是双壁波纹管特点介绍,我公司主营的双壁波纹管价钱实惠,内壁润滑不容易结垢影响双壁波纹管寿命,欢迎客户前来选择。

在安装双壁波纹管的时候合理规范的安装可以延长管材的使用寿命,如何正确的安装双壁波纹管呢?接下来将由大连天薇管业有限公司给客户介绍相关安装规范。  双壁波纹管安装规范:  双壁波纹管在施工之前,应该计算出管材的膨胀量,预留出来伸缩量,然后计算出波纹管的使用量是多少。要开挖时,应该在双壁波纹管接口的位置预留出来凹槽,以方便之后的连接。  双壁波纹管在施工的时候应该分层回填,而且每层回填高度不可以大于20cm,从而来确保管道和检查井不发生位移的现象。不可以回填淤泥,冻土和有机物质,回填料时不要含有砖块,石块一些有棱角的物体。在做闭水试验的时候,观察时间不能少于30分钟。  双壁波纹管的主要原料是高密度聚乙烯(HDPE),耐低温性较强,它的脆化温度是-70℃,所以双壁波纹管在一般的低温条件下不用采取保温措施,一年四季都可以施工。双壁波纹管价格虽然是高于混凝土排水管,但事实证明的是波纹管的工程总造价是低于混凝土管的,而且HDPE双壁波纹管可以减少铺设的工程量和坡度。双壁波纹管比相同口径的其它管材的流量要大。也是说在相同流量要求的情况下,双壁波纹管可选择相对较小的口径。  以上就是双壁波纹管在安装施工时需要注意的规范,只有严格按照规范操作才可以达到确保和延长双壁波纹管寿命的效果,希望这篇新闻能给您带来帮助。 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 PP-R管材 PP-R管件 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强钢带螺旋波纹管