HDPE双壁波纹管寿命究竟有多长

发布时间:2020-05-27 浏览次数:1

被很多客户选择的HDPE双壁波纹管它的使用寿命是很长的,经常有厂家们吹嘘自己的产品使用寿命可以达到50年,这是真是假客户们不得而知,接下来将由从业多年的大连天薇管业有限公司为大家进行解答。

HDPE双壁波纹管是由无毒、无刺激性气味、无污染的绿色环保材料制作的,它耐腐蚀,可回收利用,管道在-60℃的环境下不会开裂,其输送介质的高温度为60℃。

HDPE双壁波纹管是通用结构,耐冲击,内壁摩擦小,可通过大流量。插座接口且连接方便灵活,可靠性高。重量轻,运输和安装十分方便。

HDPE双壁波纹管,HDPE双壁波纹管寿命

此外,HDPE双壁波纹管有着优异的耐磨性,它比钢管的耐磨性都要高出好几倍。在不受紫外线和阳光直射的环境下,它的寿命甚至能达到60年以上。在一定的长度下双壁波纹管可以略为弯曲,不受地面弯曲的影响,地面不匀匀沉降的因素可以直接忽略。

综上所述,HDPE双壁波纹管因其优质的性能,在市政排水、污水管道系统工程、公寓、住宅区地下排水、高速公路预埋管道,高尔夫球场渗透管网、农田灌溉灌溉水、排水和其他水利工程、化工、矿山用于流体运输和运输通风等工程中都得到广泛应用。同时,在进行施工的过程中,能节约时间成本,减少经费成本。正确储存和使用HDPE双壁波纹管,也就不会出现返工的情况。

以上就是HDPE双壁波纹管受用寿命上的介绍,在合理正规使用管材的情况下是可以达到50年的。希望这篇文章能为犹豫中的你提供帮助,同时也欢迎客户们来本公司咨询相关产品业务。

客户在选择给水管时会对多种类型的给水管进行比较,其中被广大客户较多选择的管材有PE给水管和PVC给水管。它们俩之间的区别往往让人很难分辨,接下来大连天薇管业有限公司就对PE给水管和PVC给水管的区别进行解答。  PE给水管和PVC给水管的区别如下:  1、二者的标准不一样,PE给水管的标准GB/T13663-2000,PVC给水管的标准是GB/T10002.1-2006。标准中对二者的壁厚及性能指标要求不同。  2、PVC的强度比PE好,PE的韧性(抗冲击性)比PVC好,PE可以再零下20度情况下使用(内部流体不能结冰,保持流动状态)。  3、PE管材可以采用热熔连接,链接安全可靠,强度高;PVC管材采用胶黏剂或弹性密封圈粘结,方便快捷。  4、PVC管材的成本比PE的低,工程材料造价低。  5、PVC管材配方较复杂,添加剂较多,用于饮用水的各种添加剂必须安全无毒。PE管材添加剂较少,一般卫生性能较PVC高一点。  6、PE管材较柔软,小口径的管材可以制成盘管,而PVC管材较硬,不能盘管。  上面就是对PE给水管和PVC给水管的区别进行的简单介绍,让用户了解俩者的区别。希望大连天薇管业有限公司的这边文章能让客户在购买管材的过程中选择对的产品。 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 PP-R管件 HDPE增强钢带螺旋波纹管 MPP电缆保护套 HDPE增强钢带螺旋波纹管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 PP-R管材