塑料焊接水箱/塑料焊接水箱厂家

发布时间:2020-01-03 浏览次数:7

2016-07-28

大连天薇有限公司是一家集生产、销售、塑料焊接、塑料管道工程安装施工于一体的综合性专业塑料企业。公司拥有一批高素质的工程技术人员及工程施 工团队,并与交通院校建立良好的合作关系,致力于HDPE双壁波管材、PE给水管材、PVC-U给排水管材、PPR管材、PERT地热、雨水方管材、焊接 各种塑料(PVCPPPE等)水箱槽罐、焊接各种特殊塑料管件及塑料产品、塑料管道工程安装施工等。

天薇管业始终坚持“以质量为生命,以顾客满意为宗旨”的经营方针;“命运共同,利益双赢,产销携手,拓展市场”是日鑫遵循的市场理念。

“以诚为本,合作双赢”服务理念,竭诚欢迎广大客户光临指导,共图发展;胸怀博大的日鑫人,愿与您一道实现理想。

主 营:大连塑料管材;大连双壁波纹管;HDPE双壁波纹管;大连管材批发;大连给水管材;大连排水管材;大连PVC管材;大连管件批发;大连PPR管材;大 连PVC塑料板;大连PP塑料板;大连塑料焊接;大连管道工程;大连管道安装;大连塑料管材批发;大连双壁波纹管批发;HDPE双壁波纹管批发;大连给水 管材批发;大连排水管材批发;大连PVC管材批发。

在安装双壁波纹管的时候合理规范的安装可以延长管材的使用寿命,如何正确的安装双壁波纹管呢?接下来将由大连天薇管业有限公司给客户介绍相关安装规范。  双壁波纹管安装规范:  双壁波纹管在施工之前,应该计算出管材的膨胀量,预留出来伸缩量,然后计算出波纹管的使用量是多少。要开挖时,应该在双壁波纹管接口的位置预留出来凹槽,以方便之后的连接。  双壁波纹管在施工的时候应该分层回填,而且每层回填高度不可以大于20cm,从而来确保管道和检查井不发生位移的现象。不可以回填淤泥,冻土和有机物质,回填料时不要含有砖块,石块一些有棱角的物体。在做闭水试验的时候,观察时间不能少于30分钟。  双壁波纹管的主要原料是高密度聚乙烯(HDPE),耐低温性较强,它的脆化温度是-70℃,所以双壁波纹管在一般的低温条件下不用采取保温措施,一年四季都可以施工。双壁波纹管价格虽然是高于混凝土排水管,但事实证明的是波纹管的工程总造价是低于混凝土管的,而且HDPE双壁波纹管可以减少铺设的工程量和坡度。双壁波纹管比相同口径的其它管材的流量要大。也是说在相同流量要求的情况下,双壁波纹管可选择相对较小的口径。  以上就是双壁波纹管在安装施工时需要注意的规范,只有严格按照规范操作才可以达到确保和延长双壁波纹管寿命的效果,希望这篇新闻能给您带来帮助。 HDPE增强钢带螺旋波纹管 MPP电缆保护套 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管 PP-R管件 HDPE增强钢带螺旋波纹管 PP-R管材 HDPE增强中空壁缠绕管 HDPE增强钢带螺旋波纹管